Прокат автомобилей в Греции

Поиск попутчиков для отдыха в Грецию, Попутчики в поездку.

 

 

Что может быть лучше собственного автомобиля? Скорость, безопасность, комфорт – вот основные преимущества, которые дает нам личное транспортное средство. Но в условиях другой страны ездить на своей машине априори не получится, если вы, конечно же, не приехали туда именно на ней. Вы можете выбрать попутчиков в Грецию на авто или самостоятельно взять автомобиль напрокат.

В Греции существует очень много различных фирм и компаний, работающих в сфере услуг по аренде транспортных средств. Подобные учреждения могут быть как местными, так и федеральными. Минус местных фирм – вы будете обязаны вернуть машину там, где вы ее взяли. С крупными сетевыми фирмами все гораздо проще – их филиалы располагаются по всей стране, и с учетом всех соответствующих обстоятельств у вас будет возможность сдать машину в любой точке Греции. Так что не отчаивайтесь, при поездке в эту страну автомобиль у вас обязательно будет, остается лишь встретить попутчика в Грецию на море.

К самым крупным компаниям, дающим автомобили напрокат, относятся «Europcar», «Hertz», и «Avis». Для того, чтобы совершить сделку с подобной компанией, вам понадобится следующие документы – заграничный паспорт и водительское удостоверение международного образца, подтверждающее ваш стаж вождения от 1 года. Если у вас нет прав или не хватает стажа, посетите сайт попутчиков в Грецию на авто и найдите там спутника, который имел полное разрешение на управление транспортным средством в этой стране.

Модельный ряд, предлагаемый такими фирмами и агентствами, достаточно широк. Здесь вы можете взять на прокат недорогой седан, стильный хэтчбек, мощный внедорожник или экзотичный кабриолет. Все зависит от ваших средств и материальных возможностей. Кроме того, если вы сумеете подобрать попутчика в Грецию на авто, ваши финансовые траты резко сократятся – машина будет нужна вам на двоих, а значит и заплатить за нее можно пополам. Если попутчиков несколько, то это в значительной степени решает денежный вопрос.

При заключении контракта на использование автомобиля фирмы вам придется внести залог, составляющий около 200 американских долларов за одни сутки аренды. Вариантов без залога для иностранцев практически нет. Внесенный залог пересчитывается при конечном расчете. Вы можете взять автомобиль напрокат с оплатой по дням или по километражу.

Посмотрите сайт попутчиков в Грецию для туризма, приезжайте, смело берите автомобиль напрокат и отправляйтесь в удивительный вояж по стране. Вся Греция открыта для Вас!

 


 
разборка volvo s60